ТАМОЖЕННО-БРОКЕРСКАЯ КОНТОРА


ООО "ИНВЕКТА"

Офис в Киеве:

(044) 500-20-47 (48)

Таможенный лицензионный склад:

(044) 455-22-99

info@customs-invecta.com.ua

Наши услуги:
 
Юлию Марушевскую назначили главой Одесской областной таможни.

Юлию Марушевскую назначили главой Одесской областной таможни.

Назначение 26-летней активистки майдана произошло после нападок Михеила Саакашвили на руководство Государственной Фискальной Службы.

"Так как премьер-министр подписал постановление №724 и теперь товары растамаживают по так называемой индикативной стоимости, по цене обусловленной Государственной Фискальной Службой, а не по реальной.

Предприниматели пользуются тем, что проверить точную стоимость ввозимого товара невозможно. По таким правилам Одесса перетащит течение товаров с остальных таможен, и доходы Одесской таможни возрастут на 50 % сверх доходов. Саакашвили намеревается распределить эти деньги на строительство трассы Одесса-Рени. Так как это у губернатора Одессы главный козырь.

Годами страны торгуются за квоты и цены на ввоз товаров, пытаясь всеми допустимыми способами защитить своего производителя. Долгими годами ведут переговоры о зонах свободной торговли. Украина вступила в зону свободной торговли с ЕС на невыгодных для себя условиях, так что теперь еще и наш производитель потеряет предпочтение перед импортерами.

Импортер будет экономить на всем :на НДС, внутренних налогах, на пошлинах и тд. Потому что проверить стоимость ихнего товара невозможно и можно ставить самую минимальную цену.